幼儿便秘应该要怎么解决呢?

其他答案
首先要让宝宝多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,看看能不能改善。
便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,宝宝一周岁前辅食不能加盐,辅食也不能替代主食。
可以先给小孩子去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助他能够缓解这种便秘的状况。
便秘的话,你还是要注意给他多喝一些水,或者是给她吃一些益生菌,调节一下她的肠胃,平时也要注意清淡,饮食会比较好
让孩子尽量多吃含粗纤维丰富的蔬菜和水果,也可以考虑吃点妈咪爱益生菌,这里面含有的益生菌能够帮助恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收,加快肠蠕动,所以对胃肠发育尚不完善的儿童来说,治疗便秘应该考虑妈咪爱。