儿童便秘严重应该怎么办好?

其他答案
孩子如果出现了严重便秘的情况,你可以给他吃一些益生菌调理一下肠道,因为非常严重的时候可以给他使用开塞露来缓解一下,平时也要给他按摩一下腹部,这样可以帮助肠胃的蠕动,促进消化吸收。
可以先给小孩子多去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助他去缓解便秘严重的状况。
你好,宝宝便秘严重可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
是不是平常喝水太少了,这样就会导致肠道里面水分少,大便干结,你可以给他吃妈咪爱益生菌调理一下,这款益生菌可以分泌多种消化酶,促进肠道消化吸收功能,帮助肠蠕动恢复正常,从而促进便秘的治愈,而且它对肠道没有刺激作用,让孩子吃更放心,效果还好。