思密达可以放进奶粉里一起冲吗?

其他答案
建议你不要将这个东西放进奶粉里面,因为这个是调理肠道的,如果温度不对的话也达不到这个效果的,你可以在孩子喝完奶之后的半个小时左右给孩子吃这个药。
应该是不行的,那种是属于药物,药物和奶粉是不能同时吃的,一定要记得。
如果孩子不能接受应该可以的,但是所谓的一定要合适,喝药之后也要注意的给宝宝喝凉水,防止出现脱水的症状。
这个确实是可以放在这个奶粉当中一起冲调的,但是可能会影响到这个奶粉的口感。