孕妇火气大怎么办?

其他答案
这个叫慢慢的调理,平时多喝点水,而且平时也可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,都会有所帮助的。
孕妇火气比较大,是因为怀孕之后身体激素发生变化就容易情绪不稳定,而且也比较容易上火,建议一定要自己多调理自己的心态饮食上也要注意清淡营养
其实要控制好自己的情绪才可以,平时饮食要清淡一点,不要吃太上火的食物。
就是需要去旅游放松下自己的心情吧,这个就是可以调节一下自己的情绪问题。