宝宝高烧38.5度,该怎么办?

其他答案
如果精神状态不好就要给他吃一些美林的退烧药的,然后再给他喝一些热水。
其实这个时候也不算是高烧,只是有一点发烧,不过要给宝宝吃药了,建议吃小儿柴贵推的颗粒,同时一定要让宝宝多喝一点温开水呢。
宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态不太好的话,你可以给他吃一点美林退烧药的,然后多给孩子喝一点水,只要及时给他降温就可以了的
这时候的话,你要注意给宝宝吃一些美林或者布洛芬,然后同时要给他贴退烧贴,或者是多喝一些温水,也可以给宝宝洗个热水澡,用热毛巾给她擦身体都是可以帮助宝宝散热的,注意每隔一个小时就要给宝宝测一次体温
小宝宝的体温超过了38度5,你就需要赶紧的给他吃退烧药,宝宝不能长时间发高烧。
宝宝高烧38度,我就应该给孩子吃退烧药了,要多喝水,物理降温观察一下。