顺产是不是很痛啊

其他答案
其实不管你选择顺产还是剖腹产,都会有一定的疼痛感呀,所以你不要想太多了。顺产的话是疼痛感,在前产后就会有一些缓解的状态,剖腹产的话就是在产前没有疼痛感,但是产后的话需要一定的时间才能康复的。
其实就是在顺产前宫缩的时候会很痛,要十分钟痛三次的才可以进产房。
反正我顺产的时候我觉得很痛,那时候我一直躺着要剖腹产,其实能顺产的话肯定是顺产比较好,因为这样子对身体的恢复会比较好。
你好,现在医院都有无痛分娩,若是怕痛可以选择无痛分娩,顺产的宝宝身体抵抗力会更好,也更有利于产后身体恢复。
顺产和剖腹产都很痛,但是顺产身体恢复比较快,而且宝宝经过产道特殊的按摩,抵抗力比较强
顺产是会比较痛,不过也要比剖腹产的恢复的快一些。顺产是当时痛之后几天就恢复的好了,剖腹产是至少要休息大半个月伤口才不会痛。