宝宝拉肚子能吃水果吗?

其他答案
你好,宝宝拉肚子就暂时不要吃水果了,给宝宝多吃一些温热的食物,做好保暖措施。
宝宝拉肚子的时候应该是需要暂停给宝宝吃那些寒凉的水果,可以试着把水果加热以后再吃的。
拉肚子的话,肯定还是可以选择给宝宝蒸苹果水喝,也可以选择给宝宝贴肚脐贴来调理。
拉肚子的话,你可以把苹果切成块,然后给他蒸着吃,这样的话是可以止泻的,不管用的话就给他吃点蒙脱石散就好了。
孩子腹泻的时候,你可以给他吃一些苹果,这个比较温和,也不用担心会对肠胃有影响,这个时候你可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道