4个月宝宝鼻塞,咳嗽,不发烧怎么办?

其他答案
平时还是要注意用毛巾给宝宝热敷一下鼻子的呀,这样可以缓解宝宝出现鼻塞的现象的,如果是咳嗽的话,应该还是可以吃一些止咳糖浆的呀,多喝水。
你好,宝宝鼻塞咳嗽是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
这个就是属于感冒的症状,你可以给孩子多喝一些水来缓解一下,其实普通的感冒,在一周左右就会自然康复的,因为孩子的自身有一些抗体,它可以战胜感冒的
那宝宝还是比较厉害的呀,你要不先给他吃一点感冒咳嗽药,看看有没有好转?平时的话一定要多给他喝一点水,如果有好转的话,那就没有关系的
4个月的宝宝都可以看一下,宝宝会着凉了,你可以选择给宝宝用药,八宝金风散也可以。