三十六周b超可以检查能不能顺产?

其他答案
有时候是可以检查出来的,但是能不能顺产,要很讲究天时地利人和的。
这个看看能不能顺产的话,主要就是看看胎位,然后就是看看宝宝的大小,如果宝宝太大的话,顺产肯定是不行,胎位不正的话也是不可以顺产。还有就是要生宝宝之前会给你检查白带,如果有妇科问题的话就要先治疗,也不能顺产了。
现在做B超的时候的话,应该都还是可以顺产,所以说你到时候就尽量增加自己的这个运动量就可以了。
对呀,这个时候都是可以检查一下,如果胎位正的话,到时候就可以坚持顺产,而且平常都是可以多爬爬楼梯,这个效果很不错。