哺乳期可以吃桃子吗?

其他答案
哺乳期可以吃桃子,就是要注意饮食均衡,你要吃的清淡一些,多吃新鲜干净的食物。
哺乳期是可以吃桃子的,多吃水果对乳汁的分泌也是有好处的,另外桃子富含维生素。
没有听说哺乳期吃桃子对宝宝或者是妈妈有不好的影响的,一般呢桃子只要妈妈吃了不会有过敏等不舒服的情况,在哺乳期可以适当吃。
吃一点点是不会有什么影响的,但是桃子会容易引起肚子胀气,一定要小心一些。
哺乳期间当然可以吃桃子了,哺乳期间正是身体需要营养的时候,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,这样奶水才会比较有营养,对宝妈和宝宝都有好处。