去除螨虫的最好方法

补充描述:想给家里床单的除除螨,有什么好方法推荐吗?

其他答案
你可以买专门除螨虫的机器,就像吸尘器一样,可以吸走螨虫。并且平时有太阳的天气,可以把被子拿出去多晒晒。
其实最直接最简单的方法就是用暴晒,然后就是一些衣物要经常的高温消毒。可能会比较好
用滴露衣物除菌液就很简单方便,除菌除螨的效果也很好呦,推荐给题主呀~
我用的是一个很简单的办法啦,就是用滴露衣物除菌液嘛,因为我是在外合租的,洗衣机是共用的,所以我平时都很注意除菌除螨这一块的,每次洗衣物的时候我都会加入两瓶盖的滴露衣物除菌液,轻轻松松就可以去除螨虫啦,另外它还能够有效杀灭100种细菌哦,最让我喜欢的一点是它可以内外衣物一起洗,一般我都是不会分类直接将一堆衣服全都塞到洗衣机里,可以省了不少时间哈哈哈,题主可以去入手用起来了呀。