清洗洗衣机的方法妙招?

补充描述:总从洗衣机买来就没有清洗过,感觉会有很多细菌想清洁一下,大家有没有清洗洗衣机的小妙招?

其他答案
其实清洗洗衣机的话,我觉得你可以买一些洗衣槽进行的清洁的,这个的话会很干净的。
其实现在的洗衣机的话,他都有那种清洗液。还有就是可以选择一些清洗槽的用品
我用的是滴露的消毒液,不仅能清洁洗衣机还能家居、小伤口消毒,淡淡的松木味儿也很好闻哈哈哈
洗衣机长期使用不清洁就会产生很多细菌,我平时基本都是三个月进行一次清洁,我是用滴露消毒液来给洗衣机消毒的,滴露消毒液可以99%有效灭活病毒,还能有效去除螨虫,使用方法也是很简单,先放入正常水位的清水然后倒入三瓶盖滴露消毒液原液,洗涤模式运行五分钟左右,浸泡半小时后再运行5分钟,最后再用清水冲洗一遍就好啦,另外滴露消毒液还可以用来拖地、擦拭家居哦,墙裂推荐题主是入手试一下。