你好 我现在备孕五个月左右,今天下午做了输卵管造影检查,显示我,通而不畅。然后片子上面,左侧输卵管不畅还上举,右侧有个包块积水。医生说只能做宫腹腔镜,没有其他方法。我想问,通而不畅

补充描述:你好 我现在备孕五个月左右,今天下午做了输卵管造影检查,显示我,通而不畅。然后片子上面,左侧输卵管不畅还上举,右侧有个包块积水。医生说只能做宫腹腔镜,没有其他方法。我想问,通而不畅会不会容易宫外孕。您可以帮我看看输卵管片子吗

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现处理一个急诊病人,不能及时回复,稍晚为您解答。大概半小时后回复。