哺乳期感冒与2个多月的宝宝亲密接触过怎么办 哺乳期感冒可以吃什么药

其他答案
你好,哺乳期最好不要吃药,药物成份会影响母乳质量,这样不利于宝宝健康,可以喝姜汤能缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
哺乳期间如果感冒的话就不要跟宝宝接触了,实在不行的时候你就戴个口罩给宝宝喝奶,如果你吃药了的话,你就不要给宝宝哺乳,给他先喝奶粉代替母乳吧。
如果自己在母乳喂养期间与小宝宝接触的话,就很容易导致宝宝出现感冒的可能性,毕竟宝宝还太小,抵抗力比较低下,自己在这个期间也需要去了解清楚,这样对于小孩子的身体来说更好更安全。