8个月的宝宝为什么不愿意吃饭呢

其他答案
宝宝不愿意吃饭,有可能是不太饿,或者是身体不太舒服。如果宝宝身体健康没有生病的话就不用太担心,有可能宝宝也只是出牙,所以暂时胃口不太好,每天给宝宝吃点米粉或者粥,各种肉蛋蔬菜水果全面摄入,保证营养搭配均衡,多尝试一下各种食物。
他是一直不吃饭,还是忽然间不吃饭呀,有的时候他就是厌奶期啊,他厌奶期的时候你就赶快给顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理就好了。
宝宝不愿意吃饭可能是宝宝要长牙了,这个时候牙龈发痒导致宝宝食欲下降了,也可能是宝宝出现了缺锌的问题。
宝宝不愿意吃饭,要注意观察他是不是因为消化不良引起的,也有可能是因为肠胃不舒服,也有可能是因为缺乏锌元素。