有经验的妈妈们宝宝脸上长热疹怎么办呢?

其他答案
那就要给宝宝减少衣服,做好散热工作,脸部清洗干净之后涂上炉甘石洗剂。
这种情况可以给宝宝适当的喝些去火的,要根据自己家的宝宝情况来注意饮食。
这个其实就是属于孩子穿的太多了吧,平时要注意调整一下他的衣服,你也可以给他多喝一些水,情况严重的话也可以给他去医院检查一下
这个时候你要注意,不要给宝宝穿的太多,然后可以熬一些金银花水给他擦洗,或者是给他擦一些松花粉,爽身粉