已经两个月的宝宝还会有厌奶期吗?

其他答案
还是会有的,和年龄没有什么关系。厌奶期的宝宝奶量有所减少,但是精神状态比较好。
两个月大的孩子也有厌奶期的,厌奶期间的孩子精神各方面都很正常的,不用去管他,过几天自己就调节好了。
基本上两三个月的宝宝会有一个厌奶期的,你要根据自己家的宝宝情况来观察就可以了。
这个情况都是不一定的,每个孩子的发育都有他的规律,如果孩子到了厌奶心里就不要被强迫他喝奶了,尽量拉长每次喂奶的时间间隔,让他养成良好的生活习惯
其实宝宝很容易出现厌奶期的,你要注意给她少吃多餐,适当的去按摩一下肚子