宝宝打完疫苗后一般多久会发烧呢?

其他答案
打完疫苗后不一定会发烧的,如果发烧了就是给宝宝多喝点水,高烧的时候吃退烧药,两天没有恢复,就应该去看医生。
这个不一定的,只有一小部分的宝宝接种疫苗之后会有发烧的现象,所以要多注意观察一下就可以了。
打完预防针以后要看每个小宝宝的情况,不一定每个宝宝都会出现发烧的现象的。
并不是说每个孩子都会在打完疫苗之后有发烧的状态呀,如果孩子打了疫苗,发烧应该是属于他的身体,产生了一些副作用或者抵抗力,你可以去医院检查
都不一定啊,有些宝宝可能都不会出现发烧的现象,一般来说24个小时之内比较常见