产后没奶水是什么原因导致的呢?

其他答案
这个和每个人的体质有关系,但是在产后三天是一定会有奶水下来的,多喝一些汤水,尽早让宝宝吸乳房。
这种情况很难说,看每个人体质情况的,这个时候要多喝些下奶的汤水才行。
这个情况应该就是属于产后没有及时开奶,你可以请一个催乳师来帮你,平时你也可以选择多喝一些汤水,这样可以促进乳汁的分泌
这种的话,可能是因为自己的气血没有恢复好,你自己还是要多吃一些有营养的东西