孕妇办公室有打印机?打印机辐射大吗?

其他答案
不是每天工作是没有关系的,偶尔用一次是没有问题,我也是电脑上班族,靠着一个很大的打印机,孩子现在出生两个月了都没有问题。
自己在怀孕期间这类的东西还是需要少接触,这样才不会有任何影响的。
孕妇所在的办公室如果有打印机的话,最好间隔三米以上,打印机的辐射是比较大的,那么在怀孕期间最好远离打印机
那机器的话它多多少少也会有一些辐射的,如果你长期要接触这样的机器,还是需要穿上防辐射服,或者可以在室内种一些植物,这样也是可以缓解的