一岁宝宝流鼻涕怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
你好,宝宝流鼻涕是感冒症状,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,可以给宝宝多喝点温开水,做好保暖措施。
如果宝宝只有流鼻涕的症状,是不用吃药的,这种感冒也是抵抗力提升的时候。
孩子流鼻涕的话,最好是结合他的状态来选择药物,这样更利于孩子的身体健康,如果只是轻微的感冒你不用担心,在一周左右就会自然康复,因为孩子的自身它是有抗体的,如果要选择药物可以选择中成药