请问5岁宝宝喝什么牛奶比较好呢?

其他答案
5岁左右的小孩在这个时间阶段还是可以继续给宝宝吃一些牛奶,这样可以提高宝宝身体所需要的各种营养,对于身体接受能力来说还是挺不错的,自己在这个期间也可以选择长时期都了解一下。
你好,可以给宝宝喝纯牛奶或儿童成长牛奶,宝宝的饮食要注意营养均衡,这样才有利于生长发育。
五岁的宝宝的话是可以给宝宝喝纯牛奶的,晚上睡觉的时候也可以进行的,给宝宝添加奶粉的,因为这个会比较营养前面。
小孩子的话可以选择给宝宝喝一些纯牛奶,鲜牛奶的话都是可以选择的,不用担心的。