请问大家怀孕多久胸部会有胀痛的感觉吗?

其他答案
我觉得每个人的情况都是不一样的,一般都会在孕初期的时候也会有这种感觉。
怀孕的时候可能会出现胸胀的现象,但是也要看每个人的身体状况,注意观察一下。
我那个时候感觉倒不大,一般有的是孕后期吧,因为慢慢的会有奶水有的
这个情况都不一定,一般在怀孕初期就会出现这样的情况,你可以适当的按摩一下,这样可以对身体的发育有一些好处的
其实并不是每个人都会有这样子的感觉的。所以你自己还是要注意放轻松一就好了