刚测出来怀孕,肚子老是一阵一阵疼!不知道有没有事

其他答案
是不是你太过于紧张,产生的心理作用,如果你确定已经怀孕了,建议你空腹要去医院做一下检查,注意多卧床休息,不要想太多,心情放轻松。
我觉得如果老是会出现这样的情况,那最好还是去医院看一下,也有可能是劳累的原因吧。
怀孕期间肚子里的宝宝每天都会成长发育,会造成一些不舒服的现象,只要不见红就没关系。
这种的话,你要注意如果痛感不是特别的强烈的话,其实不是什么太大的关系?自己注意多休息就好了,有时候可能就是子宫在增大牵拉引起的疼痛而已