想问一下各位宝妈有没有这种情不知道是不是,有的说是新生儿痤疮,已经一个礼拜多了不敢涂药

补充描述:一粒一粒像粉刺一样

其他答案
现在看不到宝宝的情况不好判断,毕竟是新生儿,大多数可能是上火了才会这样的。
这种的话,其实也是有可能的,有时候有可能就是湿疹,或者是痱子,你要注意给宝宝多喝水,然后不要给他穿的太多,可以熬一些金银花水给宝宝洗澡,或者是擦洗都是比较好的,可以适当的给他擦一些香油,或者是一些松花粉