顺产多久可以洗澡?一个星期后可以洗澡吗?

其他答案
产后建议还是至少等半个月再洗澡会比较好一些的,因为过早的洗澡容易导致寒气入侵的现象发生。
其实顺产的话,你在第四五天的时候就是可以洗澡了,所以一个星期的话,肯定是可以的,自己注意,不要受凉就好,然后要及时的擦干,穿上衣服也可以熬一些生姜,或者艾叶水洗澡
产后一个星期是可以洗澡的,这个时候要注意洗完头澡之后及时的擦干净以免感冒,要注意做好保暖措施。
顺产的话第3天就可以洗澡的,然后一个星期后可以洗头,洗完头马上要用吹风机吹干。