宝宝一月多月确诊为乳糖不耐受,后来就吃的雀巢无乳糖奶粉,和乳糖酶,奶粉盒母乳混合喂养,3小时一次奶粉,白天奶粉晚上母乳。现在宝宝5个月了,正在转普通奶粉,。可是宝宝4个月的时候就表

补充描述:宝宝一月多月确诊为乳糖不耐受,后来就吃的雀巢无乳糖奶粉,和乳糖酶,奶粉盒母乳混合喂养,3小时一次奶粉,白天奶粉晚上母乳。现在宝宝5个月了,正在转普通奶粉,。可是宝宝4个月的时候就表现出着急扑食物,不好好吃奶,吃奶急躁,不用奶嘴,勺子喂也不行,就是扑的要大人吃的东西。现在可以给宝宝加辅食吗?

最佳答案