做b超对身体有影响吗?还是要怎么做这个检查能好的呀?

其他答案
我觉得这个对身体的影响还是不大的,而且这也可以知道宝宝现在的情况
照B超的话,其实对身体是没有影响的呀,因为B超它是一种超声波的检查,对身体来说是非常健康安全的,一般来说,你在7到10周的时候可以去检查一次,然后一般一个月左右查一次就好了
B超检查对身体没有什么影响,整个孕期一般要做4到5次B超检查。