宝宝严重贫血吃什么,还该吃些什么食物对补血好的?

其他答案
宝宝严重贫血,要吃药物治疗的,还要注意给他多吃一点猪肝,菠菜,瘦肉。
宝宝贫血是缺铁引起的,要补充铁质,同时多吃一些铁含量丰富的食物和维生素,c含量高的食物帮助铁吸收
平时要考虑给他补充一些铁片的,然后就是给他多吃一些红枣和枸杞汤的,这些都是可以帮助孩子进行更好的补血作用的,这些比较安全而且不会有影响的。
宝宝严重贫血的话,最好是吃些生血的药物,饮食方面也要多吃一些补血的食物,动物肝脏,牛肉,蛋黄这些都是对补血比较好的。