2个月婴儿晚上吃奶少是正常的不,该怎么给孩子吃适宜?

其他答案
每个宝宝的食量都不一样的,有一些宝宝可能喝奶喝的会比较少一点,可可以多给宝宝顺时针的按摩腹部,这样子可以促进宝宝肠胃蠕动
这很正常呀,孩子现在饿不着他,他如果饿的话他会哭闹或者是想办法跟你要的,你根本就没有必要太担心。也有的时候可能就是你的奶水比较充饥,他喝的次数比较少。
如果宝宝晚上的时候睡眠比较好的话,那他有可能吃奶会相应的少一点,因为宝宝的话,他到了后面就会出现这种睡整觉的现象,这是比较正常的,你也要注意观察宝宝的生长发育情况,会比较好一点
宝宝如果睡前已经吃饱了,晚上吃奶少很正常,尽量不要打扰宝宝的睡眠。