怀孕五个月要补钙吗,还有些什么的东西适合现在补的吗?

其他答案
你好,孕中期是胎儿骨骼发育期,钙需求量也比较大,每天要补充1000毫克的钙,也可以补充dha,能促进宝宝大脑和视力发育。
怀孕期间的时候如果是有缺钙的现象,那肯定还是需要补钙的呀,5个月左右的时候可以选择迪巧钙片的,而且在这个阶段的时候也需要补充一些牛奶,或者是多吃点补钙的食物,平时的话也不要挑食的。
一般在怀孕三个月过后,就需要开始补充一些改变自己,在这个时间阶段可以选择适当的添加,然后有时间出去晒晒太阳,这样可以保住自己的身体,还吸收起到一定的帮助作用。
怀孕五个月的时候是需要补钙的,一般来说,这个时候对钙的需求量还是比较大的,最好是适当的补充