初生婴儿感染乙肝症状是什么样子的呢,如何给孩子治疗的?

其他答案
一般来说,出生的婴儿都是不会感染的呀,通常来说,宝宝在出生的时候都会打乙肝疫苗进行阻断的,他对这个东西的话都是会有一个抵抗力
这个的话肯定是不明显的呀,而且要进行的做检查才知道有没有感染乙肝的。
你也不要乱担心了,孩子才刚刚出生,之后医生都会给他查一下的的,所以有问题医生都会告诉你的
如果是等等的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以的,建议你带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,治疗之前也要注意给宝宝做好护理。
这个一般我们看不出来,需要给宝宝做两对半的检查,才能检查出宝宝是否感染了乙肝。
表现比较明显就是感冒咳嗽这些症状,自己在这个时间阶段考虑选择,都注意观察了一下。