怀孕保胎吃什么好,日常做些什么的措施对保胎有好处的呢?

其他答案
怀孕的时候只要是宝宝发育正常就可以的,这个时候不需要了特意去用药物吧。
主要根据你身体的情况才能够选择适合的药物进行治疗,日常的话一定要注意尽量的,卧床休息。
这个时候需要吃保胎药,要根据身体的情况来看,也需要自己注意休息才会好一些。
如果在怀孕期间要进行保胎的话你应该要尽量休息的如果有孕酮低的情况下要进行的不认同这些都是要根据医生的建议来进行的保单。
怀孕保胎要在医生的指导下吃药,还可以多喝一点豆浆,能够提高孕酮的。
自己根据具体的状态来调整,保持一些有力量的事物,平时不要太过于操劳,避免自己出现拉肚子的可能性。
如果现在是在保胎治疗的话,建议你要多注意卧床休息,平时不要太累了,不要拿重的东西,一般情况下到了三个月之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
如果说要保胎的话,你最好是到医院去检查一下,如果孕酮低的话,就吃一些孕酮片,然后可以注射黄体酮,自己也要注意吃些新鲜的水果蔬菜,都是能够促进孕酮的增长的
怀孕保胎的时候,饮食上应该多吃一些温性的食物,很多类的都比较好,多吃一些黄体酮药物等等。
现在这个阶段的时候肯定还是需要好好休息,怀孕期间如果是要保胎的话,当然是要多躺着的,肯定还不要做剧烈的运动。
怀孕期间如果要保胎的话,一定要听医生的建议,这样子对胎儿会更好一点的