妈妈们好,我今天刚好怀孕五周,前面腹部张痛几天但是现在出血的呢怎么办,好紧张啊,没有力气去医院!

其他答案
可能是因为宝宝在慢慢的长大,所以就会有这种胀疼的感觉的,但是如果流血的话,那肯定就是要服用一些保胎的药物的,你现在还是应该上医院的呀,可以让你家人开着车带你去。
像你这种的话,肯定要去医院去检查一下的,有可能是因为孕酮太低了,所以才这样子的,去检查一下的话,这样子也会更放心一点哦
怀孕期间出现见红一定要自己卧床休息,并且最好是吃些保胎的药,相对比较好一点。
这个时候最好还是去医院检查一下比较好,如果出现了出血的情况就有可能会出现流产的情况,这个一定要引起重视,平时要注意放松心态。
你好,怀孕初期有出血是先兆流产,这种情况可以去医院检查一下,首先要排楚宫外孕,及时采取保胎措施。