我是四号来的月经八号干净的 十五号同房的 二十号来月经了 会不会是怀孕了?

补充描述:肚子还痛 没有食欲

其他答案
那你可以测试一下有没有怀孕的呀,直接用验孕棒就可以测试出来的,应该会有两条红色的杠的呀,也就是呈现阳性的状态就可以了,到时候再去做一下血常规检查就行了呀。
我觉得很有可能怀孕了,在这期间可以用验孕棒测试一下才能确定啊
像你这种情况的话,怀疑也是有可能的,你可以用早早孕试纸测试一下,这样子的话,就知道你有没有怀孕了的哦?
这个也有可能的,但是需要等到过几天再去做个检查,才能知道你的身体情况的。
其实这个情况都不一定,有可能是属于月经不调,你可以通过早孕试纸来测试一下自己的身体,是否有怀孕的状态,这个方法其实也是比较简单的,但是准确率非常高。