人流二十一天了 和老公没忍住带tao同房了

补充描述:半夜老公不睡觉在哪儿挑逗我 一下子没忍住就和老公发生了不可描述的事情 因为也做措施了 但是事后也好怕 有没有一样的?????

其他答案
人流后医生都会严格要求你多久不能同房,多久不能盆浴,以免有可能患有炎症,最好是在人流后一个月再同房是最安全的,因为有可能子宫还没有恢复。
应该没有关系的吧,毕竟已经20多天的时间了,但是以后自己也应该注意一点的呀,因为如果真的是有影响的话,那这个都是自己去承受的呀,所以自己要保护好。
既然已经做好了防护措施,那就不可能会怀孕,但是在这期间一定要注意一下。
这个时候身体没有完全恢复,肯定会引起一些感染的现象。这只能是观察自己身体情况了。