小孩一般多大会说话,那时候是如何教孩子说话的?

其他答案
小孩子一岁左右就会说话了,但是这个也要看每个小孩子身体发育情况,定期去做体检。
小孩子在10个月到一周岁之间就会说一些简单的语言表达的,这个时候会学会说一些称呼用语,比如说一些简单的爸爸妈妈都是很正常的。
这个不一定哦,反正在孩子一天天的成长,平常多跟宝宝互动一下就可以,或许可以让孩子多接触一下小朋友,这样宝宝会比较活泼,而且可以让孩子慢慢学习。
每个宝宝的语言发育能力都是不一样的,一般在七到八个月左右宝宝就会叫爸爸妈妈,一岁左右,可能会说一些比较简单的。