4个月婴儿吃什么补钙,还需要吃些什么的食物补钙比较好的呢?

其他答案
四个月的小宝宝可以给他吃一些鱼肝油ad滴剂每天一粒,另外可以给宝宝晒太阳补充钙吸收。
宝宝如果是缺钙的话,就可以补充一些钙剂的呀,那这个时候可以选择口碑相对好一点的品牌的,比如可以选择迪巧的呀,这个里面有维生素d3的,可以促进宝宝钙质的吸收的。
宝宝还比较小,所以先给他吃乳钙或者是钙水,从食物补的话,补得是比较慢的。
四个月的婴儿,保证奶量充足,一般就不会缺钙,同时补充维生素D可以促进钙的吸收。
这时候的宝宝只需要给他补充一些鱼肝油就可以了,等到6个月的时候再给宝宝补钙。