新生儿晚上哭闹一直要吃奶好吗?还是要怎么吃比较好的?

其他答案
只要晚上哭闹的话,那肯定就是哪个地方不舒服,看是不是肚子胀气或者就是闹觉,都有可能会导致宝宝哭闹厉害的。
有时候宝宝哭闹不是因为饿了要吃奶,有可能是想睡,或者受惊吓了。
宝宝经常哭闹,想要喝奶是因为他现在还没有吃饱的关系,你就要注意给他多吃一些,给他吃饱了之后,他就不会容易出现哭闹的情况了。
晚上一直哭闹不吃,那可能并不是因为肚子饿的原因的,有些时候是因为孩子原因出现受到惊吓比较害怕的,还有一方面可能是因为肚子有点胀气,消化不良,也会出现哭闹的。
宝宝没有吃饱,就会一直哭闹的,你也要看一下宝宝是否有大小便或者长湿疹的情况。