婴儿喝奶粉量少怎么办?是肠胃出现问题了吗?有什么解决办法吗?

其他答案
宝宝现在喝奶粉比较少的话,就可能会影响身体健康的,你还是要注意,平时可以给宝宝多喝奶粉,可以给他吃一些有营养的食物。
婴儿喝奶粉的时候可能是到了厌奶期,一般问题不大,经过10天半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了
这个应该是属于肠胃消化不良,或者孩子的食欲不好,你可以给他吃一些益生菌调理一下肠道,适当的让他运动一下,你的食可以促进食欲的,你也可以给他按摩一下腹部