孕37周怎样可以催生?已经过了预产期两天了,能通过吃什么起到催生的作用?

其他答案
你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是适当的散步,爬楼梯都是有帮助的
怀孕三十七周虽然说胎儿已经足月了,但是的话,我觉得还是自然分娩会比较好。
不要这么着急,37周是刚开始足月呢,你说的肯定是不对的,整个孕期就是40周,如果已经超过预产期了,医生会给你想办法的,这个时间段你就应该问问医生。
怀孕37周时候宝宝才刚刚出院,一般来说怀孕40周之后才是宝宝的预产期。建议你可以喝一些蜂蜜水,就可以加快宝宝出生的速度了。