婴儿拉酸臭大便 拉肚子应该吃什么药?用量是多少,应该吃多久?推拿管用吗?

其他答案
拉大便如果有点酸臭的话,你就应该稍微注意,他现在就是消化不好引起来的,应该给他顺时针揉揉肚子,吃点滴消化的食物。按照年龄段来给宝宝添加,可以给他吃点益生菌,推拿也是很管用的。
宝宝有没有可能是肠胃接受不好,所以才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,或者是顺时针的给宝宝揉揉肚子,对于小孩子的身体恢复更放心一些,自己在这个事情阶段可以选择去了解一下。
宝宝是消化不良才会拉酸臭的大便,所以要吃益生菌调节肠道,如果是腹泻,需要吃点妈咪爱或者蒙脱石散。
这个时候的话,你最好是给宝宝吃一些蒙脱石散,或者是益生菌带宝宝做推拿的话,其实也是有效果的