新生儿几个月会抬头?宝宝三个月了,还不会抬头,正常吗?多大可以进行抬头训练?

其他答案
一般情况就是三个月会抬头会翻身,6个月会坐8个月会爬,也有个别的宝宝,可能就是不太一样吧。我宝宝两个月的时候,我就给他这样锻炼了。
宝宝满了100天,以后就可以会抬头了,你要根据自己家的宝宝情况来训练就可以了。
三个多月的宝宝就可以多训练,宝宝抬头了,而且可以训练宝宝趴着,这样子宝宝也会比较容易学会翻身。
一般宝宝都是两个月左右才学会抬头,如果抬头比较晚,给宝宝补充足够的钙质和奶量,多锻炼。
大概在2~3个月的时候吧,在宝宝两个月左右可以开始给他练习的呀,比如说让他趴在床上练习。