儿童发烧鼻塞吃什么药好得快?一天几次?一次多少量?

其他答案
小孩子出现了发烧鼻塞,可以使用的是鼻塞的药物,生理盐水,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
宝宝出现了发烧流鼻涕的话,你就需要注意给他吃一些感冒药,是可以帮助他促进身体的恢复的。另外可以给他多喝一些温开水,增强体质。
你好,宝宝发烧鼻塞是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
你好,儿童鼻塞发烧可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,他对38度以下的高烧是可以退掉的,尽量一天三次。它的剂量根据宝宝不同的月龄进行选择
这时候你最好是要观察一下宝宝的体温,如果是38.5度以下的话,你就给他多喝一些温水,然后给他用热毛巾敷鼻子,洗个热水澡都是比较好的,算是8.5度以上的话,就给他吃一些美林或者布洛芬