宝宝几个月可以吃饺子?宝宝几个月能吃盐?

其他答案
宝宝应该到7个月之后才能考虑给他补充一些饺子的,不过这个时候就是不能够添加太多的调味料的,应该要考虑先给他补充一些米粉,然后等到吸收之后给他补充一些蛋黄的。
宝宝要差不多一岁的时候才可以吃饺子,因为月份太小的或宝宝的肠胃还没有消化那么好。一周岁以上的宝宝才能吃盐。
在宝宝出生6个月之后就可以开始给他吃饺子了,同时给他煮辅食的时候,也是可以适当的吃一些盐的。放了盐之后,食物比较有味道,他也会喜欢吃。
宝宝一般在6个月以后的话是可以添加一些辅食,然后在一岁之后的话是可以添加一些调味品的,如果是要吃饺子的话,那最起码是要在宝宝一岁左右的时候吧,不要给他吃的太早了。
其实宝宝在10个月左右的时候就可以吃一些小馄饨或者是小饺子了,但前提是孩子必须要已经添加了肉。一岁以内最好不要让孩子吃盐。
宝宝在一岁内都不可以吃盐,因为那样会影响到发育问题。更要注意好身体情况。