怀孕38周这两天总是拉肚子怎么办?

其他答案
到了怀孕后期出现拉肚子的话,你可以蒸一个香蕉来吃,而且呢,这个时候实在不放心也可以吃点药物治疗拉肚子的。
怀孕后期也拉肚子也没啥事儿了,多注意就行了,有可能是着凉了吧。
怀孕38周出现这种情况,最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
有没有可能是肠胃激素不好,所以才会出现有拉肚子,自己在这个时间阶段可以选择注意调理一下,或者是熬一些苹果水来喝,这样能够起到一定的帮助作用。
这两天有点拉肚子,可能是因为饮食不合理出现消化不良的反应的,而且怀孕后期的时候一定要注意饮食,稍微清淡一点,这样可以避免宝宝出现太大影响到顺产的。