儿童偏食厌食怎么办?有营养又健康宝宝容易接受的烹饪菜谱吗?

其他答案
小孩子出现了偏食厌食,这个很可能是和当时出现的缺锌的现象有关的,可以使用葡萄糖酸锌的药物进行治疗的,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
这种情况宝宝应该是缺锌的,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时也尽量多给他加强营养。