产妇吃什么下奶快又多?不敢吃肉,有肠胃炎,别的什么东西可以吃吗?

其他答案
产妇的话想要下来比较多,可以使用猪蹄花生汤泥鳅汤,并且可以使用露露通直接煲汤喝的,这样的话奶水质量比较好的其次,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
产妇吃什么下奶快又多不敢吃肉有肠胃炎。这个还是应该吃一些软烂的,有营养的,好消化的。
这个时候你自己可以喝一些鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,应该都挺不错的,而且你自己也可以多给宝宝吸吮,有肠胃炎的时候就要注意饮食清淡。
在产后的话,你可以适当的多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,但是不要太油腻,平时也要多注意休息。
要多喝汤水,不要吃的太油腻,不要吃生冷辛辣刺激的食物,保持充足的睡眠。