小儿肺炎饮食指导食谱有吗?最好是再推荐几道好学的家常菜,好吗?

其他答案
小孩子其实有肺炎的情况下就不能吃一些鸡蛋或者是海鲜的,只能考虑补充一些清淡的米粥的,还有就是考虑给它通过补充消炎药物才能够有效的恢复的。
你应该去找个好点的推拿师给你推拿那里的人都是会推荐给你的,这个你就不需要太担心,现在给他吃东西要吃点清淡的食物。
孩子肺炎的话,可以给他多喝一些水,可以给他吃一些清淡有营养的东西,这样能让你身体的恢复。比如说可以给他吃些白菜汤。