婴儿支气管肺炎严重吗?必须住院治疗吗?在家能治好吗?

其他答案
小孩子如果出现支气管炎,这个的确是需要通过药物控制调整,然后带宝宝去医院做个详细的检测,后期让宝宝多喝一些温热水,注意控制饮食清淡,这样对于小宝宝的身体恢复来说更好更方便。
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,要及时配合医生住院治疗,才有利于宝宝恢复健康。
支气管肺炎,可能有咳嗽和发烧的现象,在家里没有及时消炎,可能病情会加重,最好去医院治疗。